注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】【情感美文】今生,只为您邀约  

2017-07-25 09:46:09|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   人生因相知温暖岁月因懂得而生香。灵魂与灵魂的相遇,便是最好的懂得。一直相信,倘若两个人心意相通,相遇则是必然,只是或早,或晚。今生,只等您的邀约。

                                                           ——题记


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

 趁着夜色正好,煮上一壶琉璃月,斟满一杯琥珀光,享受温润的小清欢。借一缕清风为笔,凝一滴花露入墨,写一帛如水的小字。就这样,静品岁月静好,淡写流年无恙。

  

 只因心存美好,所以此刻的我,不谈悲喜,只闻花香,只享夜色静好。月下,花前。柔风细细拂过脸颊,发丝略过眉梢嘴角的瞬间,露出一窝醉心的浅笑。风,懂花的小语;月,懂夜的寂寥。风若解花语,花亦解风情,最美的情感,是保持最好的距离;最美的爱情,是欲说还羞的情意。最美的风景,潜藏在心里。


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

  

 一份感情,您不来我不往,彼此都在心里;一份懂得,您不言我不语,相互已有灵犀。雪小禅说:“倾城必先倾心。而倾心了,一定是爱上一个人了。”我不倾国不倾城,只倾一心,在心里垒砌一座城,城里住着一个人。

  

 虚拟现实也只是一步之遥,我就站在原地守候,不进也不退,进一步万丈深渊,退一步又够不着,恰如其分的距离便是最好的懂得。我知道:两个人的相遇,靠的是一份缘;我知道:有一个人愿意陪你您一辈子,那一定是一份很特别的缘;我知道:一份特别的缘,一定是在最深的红尘里,以最美的姿态出现;我知道:最终您会来,所以,我等......


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

  

 有些人,您来,只为与我擦肩。匆匆别过,您不记得我,我不记得您。有些人,您来,只为与我同在。住进我心的底层,栖居在灵魂深处。这样的相遇,即使相伴一段旅途后,彼此在风雨中走散。山一程,水一程,山水一程,即是您在与不在身边,都一样的情系千里。

  

 始终坚信,目不能及处不代表心灵不能抵达。人与人相处的最高境界,莫过于那句:“懂得!”懂得,是心与心的贴近;是灵与灵的契合。懂得,是相视一笑的莞尔,无语自通;是饮了一半的茶茗,清香在喉暖已入心。能够彼此懂得的人,一定是:思想思维,品性品格,极其相似,灵魂与灵魂高度相等的人。


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

  

 因为只有这样的两个人,才能够相互理解,尊重,欣赏,包容。两个人凭借着彼此珍惜,用时间沉淀下来的浓厚感情而做了一生的朋友。倘若您的生命中遇到了这样一个人,那么,您是幸运的,亦是幸福的,请珍惜

  

 有时候,不联系,不代表不思念;不提及,不代表已忘记。静静的陪伴,默默的相守,一懂字足够,何需更多?!许是太过在意了,便是不敢轻许诺言。只道珍惜,不诉离伤,彼此灵魂深处的陪伴,便是最好的永远。


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

  

 我不知,在岁月无涯的荒野上,谁会与我一路同行;我不知,在多年以后,谁会待我依然如初。我不知,只要我回眸,谁会在我身后,仿佛从未离去;我不知,只要我伸手,便可牵到您双手的温暖;一切是那么的理所当然,天经地义。我只知,懂您的人是握住您的手,便能触动您心的人。

  

 遇见,已是很难得且又彼此懂得,遇见,唯美了岁月的诗行,丰盈了文字,笔端溢出光阴的故事。这份纯美,定能在灵魂深处开出花来,熏香整个人生……


【情感美文】今生,只为你邀约 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

  

 经历世事万千,赏遍风景无限,不及与卿静坐月夜,对饮一壶清茶,共赏一池荷花。倾其所有,只为朝夕,娇荷瘦尽变枯荷,身残未使初心改。今生,只等您的邀约!




 

  





欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客



 



 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017