注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】走过,经历过,才渐渐懂得  

2017-07-22 15:17:43|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过,经历过,才渐渐懂得- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

走过,经历过,才渐渐懂得

图文:网络 编辑:海之韵

走过,经历过,才渐渐懂得- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  经历过了,才知道,有些失去,不是不懂珍惜,而是它根本就不属于你。 

       心痛过了,才明白,有些感情,不能随着感觉走,开始就应该静如止水,保持最初的美好。 

       有的人离开了,却不想再去挽留,不是因为彼此不好,是因为清楚已经走到了最后,再也无路可走。 

       也许,那个人,在你心里永远有一个位置。但是,你心里清楚,那些都已经也属于了过去,你真的没有必要对一个过往和曾经念念不忘。或许,而今你爱的只是一个习惯,而这个习惯,早已经和爱情无关。  


走过,经历过,才渐渐懂得 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  当然,习惯有时候比爱一个人更可怕。它会让人看到有关他的每一个细节,会突然地想起有关他的一切,一切…… 

       有时,一个刹那的意念,也会使自己的感情突然崩盘,鼻子发酸,瞬间,泪流满面…… 

       其实,那个人还爱不爱你,你自己心里很清楚。因为你在心里问了自己千万遍,你早已经有了答案。而你依然心存侥幸地认为他依然还在,无非是不服气自己真心地付出成为一场虚无罢了,不过是不甘心一份感情就那样的云烟散去而已。 

        其实,是你不想认输而已。但是,你的的确确就是输了。  


走过,经历过,才渐渐懂得 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


   

  我们每个人在爱的路上,赢得起,更要输得起。 

       那个人要走,就让他走的干净;要不爱,就让他消失的彻底。 

       其实,失去一份爱,也谈不上就是人生一场失败。起码,你由此成长。同时你也会明白,放手,也就是放过自己。 

       让自己回到平淡而安静的日子吧,告诉自己,那个曾经出现在生命里让自己刻骨铭心念念不忘的人,今后,再也不需要想起,再也不需要忘记。 


 
 走过,经历过,才渐渐懂得- 海之韵 - 海之韵的网易博客

走过,经历过,才渐渐懂得 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017