注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】等您,是我一生的暖【情感美文】  

2017-07-21 17:19:08|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

等您,是我一生的暖

文 梦韵思锐 编辑 白石秋水

等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 七月,那一湾明艳的水,送来玫瑰的芬芳,谁的微笑,随蝴蝶的翅膀,悄悄潜入花茎?与我浅吟低唱。
  花开的声音,多情妩媚,在深情的江南,那三个字,因水而生,因水而美,温暖,彼此一生的相约。
  想您的日子,我总是以文字偎您缠绵的相思,轻轻地拔动一根琴弦,让爱的私语贯注您的目光,让花香的誓言盈满您的闺房。


等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我,盘坐在您甜柔的声音里,欣赏那白衣似雪的倩影,我听见,那个时代,彼此握手的心跳心醉。
梦伴江水而去,心随垂柳而动,那朵清纯的霞,此刻,正静静地躺在我热情的怀里,酣睡,成江南的依依不舍。
我悠扬的笛音,以及闪亮的承诺,我思念的目光,以及想您的姿势,正越过燕子的凤眉,从您湿润的双唇,掠走一片灿烂的风景,我爱你的舞蹈,于葱笼的彼岸,点燃,你每一片呼吸。

等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  彼此的吻,第一次如花盛开,用掌心握紧,丝丝缕缕的相思,漫过如羞的眸,等您为我打开那窗,生动体贴的——心门。
亲爱的,如果可以,我愿用一生的等,让不息的爱恋,坐在您如花似玉的容颜里,陪您慢慢老去……

 

等你,是我一生的暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017