注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】不枉一生的情缘【情感美文】  

2017-07-16 11:24:00|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不枉一生的情缘

文 洋漾 编辑 白石秋水

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  荷花开了,满湖,都已绿色葱茏,满眼,都是笑语欢颜。

  静观花的诱惑,一点点,一瓣瓣,您将清凉浸透,您将梵音圆满。

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  怀揣花的纯净,我发现,您在禅意里供养,您在安然中弹弦,千山万水,千年万年。

  漫步在花海,感触那心与心的相印,体会这魂与魂的相牵。

  行走在堤岸,靠近、妩媚、流连,莲呀,与您邂逅,在葳蕤的光晕里,与您幽居在水岸,是我今生最美的情愿。

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  凝望着一花一叶,馨香着心中柔软,哦,这片片舒展的绿荫,是您最美丽的风景,这朵朵绽放的娇艳,是您最灼目的华冠。

  如若能与您,永远在这片依恋中闭关,也不枉我一生的情缘......

 

 

不枉一生的情缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017