注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】爱是一种灵魂的撞击  

2017-06-04 11:12:45|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱是一种灵魂的撞击》

尔图空间欢迎您



爱是一种灵魂的撞击

素材:网络  编辑:尔图


 每个人生下来,都是缺失了另一个翅膀的天使。只有找到了自己的那个爱的翅膀,她的人生才是真正的完整。一个人的人生美不美好,要看她的人生中是否有过几段美好的经历。是否有一个美好的身影走过她的心窗,叩响了她爱的风铃。

 

 人生里有些情缘,是可以咀嚼生香的。时光的巷口,我等待的月亮会一直为你明着。一颗心只要被你轻轻一碰,就会为你流出数缕温柔的情愫。爱情的故事再长,也不过是从前、现在,和后来。愿人生的每一个情节里,都有你的身影伴我走过。




2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 假如没有你,我该用怎样的脚步踏出人生最幸福的路途?我隐藏在黑夜里的忧伤,谁会伸出手来给我安抚,假如没有你的存在,我的灵魂将是一片流浪的浮萍。我不知道我的方向在哪里,我不知道我的人生的归属在何方。更不知道我的灵魂该在哪一处休憩安放。

 

 你让我学会把该扔掉的烦恼都丢掉,你用爱的雨露将我的心灵清洗的如此透澈,让我看到人生倒影里更加美丽的自己。每个人的心房每一刻每一秒都在跳动,然而能够听懂这心语的,却只有一人。无论何时,我的眼眸里永远留存着你的身影。




2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 那一天,我在距离你最近的地方,聆听到了你的心跳。那是我所听到过的最美丽的声音。我来不及多想就深深陶醉在你的爱里,我看到那火热的胸膛里面装着我,装着你对我的爱,感谢你把我的一切融入了你的世界。

 

 有爱的地方就有快乐,有爱的地方就有幸福,有爱的地方就有阳光,有爱的地方就是天堂。不是每个人,都那么幸运的找到自己想象中的爱情。在爱的晴空里,你永远是那个最温暖的人,你永远给我一颗最温暖的心。




2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



 美丽的故事是不需要结局的,因为爱的过程远远胜过了一个结局的涵义。虽然我对你的情,只能够深埋在心底,但是那也是我一生最幸福、最浪漫唯美的时光。有你在身边,我永远舍不下这贪恋的红尘,我的灵魂永远陪伴着你。

 

 我的文字,是我情感的门扉,是我心灵的窗口,是我灵魂的眺望。那里流淌着我心灵最温柔的气息,流淌着我人生里最美丽的逡巡。在生命这段旅行里,有些人仿佛天生就是为了某个人而来。常常有一段不曾预想的爱情,精彩了我们平凡的人生。



 
2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 历尽繁华,才知道一种平淡安定才是最终的幸福。你灵魂的光芒与品质,无论多久我都会为之动情。我多想从诗歌中摘取一枚绿叶给你。今生对于爱情,我们得到过,我们快乐过,我们深深的投入过,就算夹杂着一点点思念的痛觉,却依然美好。

 

 世界上一切美好的事物,都值得我们去爱去欣赏。常常有美丽的思维跃出了我的身体,让我捕捉到不同的一种人生感觉。无论岁月变迁几何,有时候我们内心的东西许久都是老样子。你虽在遥远,却永远是我心头最浪漫最璀璨的一个梦。




2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 每个季节,都有各自的美丽和不同。我们所走过的路,和所遇到的人及其发生的一切的故事,最后都化作了一页深夜的回忆。是那些情节丰满了故事的内容,感谢生命的旅程上相伴你。打捞而出的宝石,它的美只有我能够感觉到。

 

 光阴是一朵小花,时光的脚步不会为谁停顿。花开终有花落时,唯有美好的情感会在光阴某个角落里日久弥新。人生一抬首,一回眸,不过一个刹那。在爱情里,让我们永远做一个美好的人。如果有一天我错过了你,我不会再对别人说永恒。



 
2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


 一见钟情的两颗心,总是被一个叫做天涯的距离隔着。绵绵无期这个词,在时间的沙漏面前,是那么的无奈而又柔韧。爱是一种身体的感觉,更是一种心灵的需求。你给我的幸福,会一直保存在我的心里。我若不丢失,别人永远不会抢走。

 

 今夜,枕着一朵你摘给的丁香花的清香,让我微笑着一觉到天明。等着你来问候我新的一天初生的太阳,等着你问候我一声:早安,爱人。情感的潮水总在无人的黑夜泛滥奔涌,人生中有许多美丽的走过,会一直在记忆的窗台旖旎依然。来生,请允许我再带着美丽的爱情走向你。




2017年06月02日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


    真正的爱情,永远不是一句“我爱你”那么的简单,那是一种灵魂最深处最刻骨铭心的撞击,假如没有这样的碰撞发生,就不会在灵魂里永驻,更不会伴随着岁月的流长而淡泊清香。

 


尔图空间欢迎您



 
爱是一种灵魂的撞击 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017