注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】当我想您的时候!【情感博文】  

2017-06-03 11:00:31|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ylxtjjldj 的博客欢迎您



——当我想您的时候——

当我想你的时候!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
   
    遥望黄鹤楼的亭台,徜徉香山的美景,细听深秋雨声声,看落叶片片飞舞。此情此景,让我更加思念远方的您!
                                   ------送给挚爱的您

   我们真的有缘,尘世冥冥之中,您竟是那个我最深爱人!无数次在心里呼唤您的名字……相信您一定能感应得到!因为,爱的电波穿过宇宙将我们紧紧相连。
   想您的时候我会默默无语,细细的品味着我们的点点滴滴。您说我的情绪会直接影响您的心情,我说您是我今生最疼爱的人。和您在一起,我才体会到爱一个人还会有一种“心疼的感觉。”
   忘不了您为我写的诗篇;忘不了您为我挑选的歌曲;忘不了我们分别时您为我泪流满面、我为您大病一场。难以割舍的情,就像割掉我们身上的一块肉那样痛。
   谁说缘分是过眼烟云,您的爱是如此的深重而纯净,让我此生难忘。撑一把伞,随意漫步雨中,任那些纤纤细细的雨丝泠泠珑珑地敲打着伞面,仿如一曲典雅抒情的歌,细细诉说,静静倾听,真挚切切。不觉中,思绪也慢慢随之游离到有您的地方。
    想到您,心便生生地疼!蘸雨,把关于您的一切,一一排列,在我开始想您的诗篇,泪无声,开始悄悄起程,在我念您的雨中。想您时,您在天边;想您时,您在眼前;想您时,您在脑海;想您时,您在心田……

ylxtjjldj 的博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017