注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】等您来,醉染霜林  

2017-06-28 08:09:29|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】等你来,醉染霜林》
 


 
        时光的花瓣,郁染了岁月的荒芜,鲜花的妩媚与馨香,让蜂蝶嬉戏痴醉。曾经的那一季,充满了无限的美好,洋溢了无言的美妙,捻留了无数的温馨,镌刻了无尽的暖爱,等您来,醉染霜林。
       浪漫的诗文,镌走了无情的时间秒秒分分,谱叙了不期而遇的人生长河里的灿烂光环。曾经的那一遇,是没有擦肩的缘分,是没有错过的欣喜,是没有遗憾的爱的点燃,等您来,醉染霜林。

  
        光阴似瀑如梭,一天又一天地飞过,一年又一年地轮转,转即蹉跎,心潮澎湃,禅意迷香。曾经的那一诺,在飞流的时光中不断印刻,在期待的意境间不断斟酌,在梦境的幻海里不断畅游,等您来,醉染霜林。
       窗前的驻足,遥望着千里河山,遥望着万里云间,思恋萦绕在遥不可及的两端,往来着细语轻言。曾经的那一许,许下的是海誓山盟,许下的是责任重担,许下的是美好的明天,等您来,醉染霜林。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017