注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】沏一壶温柔香,与您守心如初【情感美文】  

2017-06-28 17:51:46|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沏一壶温柔香,与您守心如初

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

沏一壶温柔香,与你守心如初【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  沏一壶温柔香,让袅袅茶香,浪漫满屋,入口清香,小咀怡情,携心归隐在墨香古卷里,落座诗心,听风沐雨,携永清逸,优雅成诗,影影绰绰中,魂归三生三世。

  静坐在一盏茶香里,舞一岫云,气定神闲,浅浅的岁月,赐我三世情缘,芊芊笔韵,温柔了一场邂逅,尘梦中,将眷恋铺满墨锦,思念密如茶,随心增发,婉约成一朵水墨莲花。

沏一壶温柔香,与你守心如初【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  煮一炉相思入九曲柔肠,疏梅弄清影,碧波荡漾,沏一杯芳茗等知己共赏,如影随形中,晕染江南水韵,茶香一缕,醉时光,梦里缠绕入梦乡。

  悠然的岁月中,与您煮字染心,有一种默契,心照不宣,在一盏茶香里,清润了斜风细雨的时光,隔着一水的距离,让等待如诗。

沏一壶温柔香,与你守心如初【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  沏一壶天水情长,邀您一起,对坐时光,携一份清风细雨的浪漫,独守一份墨香里的清欢,润泽了风韵墨骨,唯美了一弯痴月倾心,将每一个日升暮落,都莹润成诗。

  温一壶温柔香,等您踏香而来,一叶相思寄,一曲音韵淌,一帘烟雨中,翘首盼君来,待一树梅朵香满您的枝头,执手盈香,深情采撷,挚爱呵暖,疼惜眉间,共饮一杯香如故,滚烫如初......

 

 

沏一壶温柔香,与你守心如初【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017