注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】向领导靠拢  

2017-06-27 19:41:39|  分类: 幽默逗趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《向领导靠拢》

小刘在原来单位不被领导重用,便换了一份工作。老婆小蕾提醒他说:“这回你要吸取教训,和领导搞好关系,尽量向他靠拢。”


向领导靠拢 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


几天后,小蕾发现老公身上烟味浓重,便问是怎么回事。


小刘委屈地说:“我是不抽烟的,但领导给我,我总不能驳他面子吧?所以就抽了一支,但一抽就停不下来了……”小蕾只能忍下不说。


可不到半个月,小蕾发现老公每次回来都酒气冲天,还吐得到处都是。小蕾质问小刘这又是怎么回事。


小刘醉醺醺地说:“领导让我去陪酒,我能不去吗?在几个新人中就请了我,这是多大的面子啊?”


小蕾气得真想抽他一个嘴巴,可想来想去,还是决定忍忍再说。


向领导靠拢 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


但小蕾越忍,小刘的毛病越多,还学会夜不归宿了。有一天,小蕾闻到老公身上有女人的胭脂味,便问:“昨晚,领导又请你去哪了?”


小刘老实地说:“领导非要去跳舞,不去不合适。”说完又发誓,说下不为例,这才哄住了小蕾。


一个月后,小蕾发现老公身上的毛病越来越多,和以前简直判若两人。她真是后悔,难道为了向领导靠拢,就得付出这么大的代价?


向领导靠拢 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


晚上小刘回来,没等小蕾说话,他醉醺醺地说:“去,给我倒杯茶。”


小蕾没好气地说:“自己去倒!”


小刘一瞪眼:“叫你去你就去!”


小蕾气愤地说:“你还没当上领导呢,脾气就这么大!我今天非让你改回来不可……”


不等小蕾说完,小刘一个巴掌扇了过去,说:“你胆子不小啊,还敢要老子改?告诉你,领导今天刚离的婚,你小心点!”



逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017