注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】只是偶然【情感美文】  

2017-06-25 18:42:16|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《只是偶然【情感美文】》

 

只是偶然

文 文心若水 编辑 白石秋水

只是偶然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 窗外,有风吹过,一片叶子,在夜的箫声里飘落,如一只黄蝶,牵引着我的思绪。一杯黑咖啡,渐渐凉了,酸苦的味道,浮着忧伤,一滴一滴沁入心肺。

只是偶然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一直以为,我可以成为你童话中的蝶,与你共舞人间的最美,不曾想到,你我的相遇,只是偶然,如风,吹落一片叶子。

只是偶然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

然而,谁又能知道,这不经意的偶然,却是我一生的风景,在每个风起的夜晚,如蝶,掠过我斑斓的梦......

 

 

只是偶然【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017