注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】只要您在 我就来  

2017-06-24 17:46:24|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自qaxuhe2008《只要你在 我就来》
 只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        这几日,老天一直阴沉着脸,还不时向空中喷吐流物,像云、像雾、又像雨。也难怪,夏季若是少了潮流,就像江南少了小桥流水,简直就没了风情,没了韵味。
        我喜欢这在宁静的夜晚,卸下一天的疲惫,慵懒地躺在沙发上,安静的想想心事、想想某个人,抑或沏一壶香茗、听一段抒情乐曲,把自己装进云雾迷蒙般的虚幻梦境里。
只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        乘梦,我冒雨驻足,与您相逢在江南的小桥。伞下,您我羞牵双手,四目腼视,心中涌起阵阵悸动。此刻我们什么都不想去计较,只是用眼忐忑的轻叩彼此心扉,整理如莲的心事,轻轻晕开骨子里的柔情。伞下的世界,是那一缕藕花色的纱衫,飘起淡淡的哀愁,唯有烟雨帘,湿了从前、稠了心尖。一抹酡红的笑靥恰似一弯婉约的惆怅,那究竟是为谁洒落的点点忧伤?眉宇间低回的婉转,烟一般迷离的眼神,向那缕缕清芳氤氲的方向凝望。闭目,听见云朵哗然消瘦的声响,安静地流过指缝,无声无息。而为您驻足过的那片烟云,正散落一地的粉荷。原来等您,周围的一切也会变得如此美丽。多想,以一支素笔,画一颗玲珑心,以一份真情,与您温暖相伴。两颗缠绵的并蒂莲,终究紧紧的缠绕在了一起。良久,蹁跹出两只飞舞的彩蝶,时而追逐于坡前杏林,时而拥靠在月下凤尾,时而穿梭于漫地的黄花,时而游离于向往的桃花源……,一切的一切,彼此之外,都统统与我无关,似乎整个世界只有我和您,您的世界任我游,我的世界任您踩。

只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
  美好还来不及收藏,分别就提前光顾。幻梦被风扯断,任凭我怎么努力却也不能抓住您柔滑的双手,任我睁大双眼却怎么也看不清您娇媚的容颜,留下的,是无尽的想象和思念。随着岁月的变迁,清晰的想念,模糊的爱恋,永久潜伏在心田,刻成了交割的犁痕,每当我去抚摸时,往往会痛彻心肺。有时也叩问自己,就因为您的一句话,轻易就乱了自己的油盐酱醋茶?甚至对您着了魔,明明知道不可以,却还是不想割舍,非要不惜日月,昼夜倾情构筑温馨小墅,等着您来颠覆。这是怎样的一种痴情,怎样的一厢情愿?!

   只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        有人说,绮梦,是一种味道,不想释去,只想久品。我把思念写在风里,灵动的没有了时差,任眉眼打湿我的诗行,眸中是一波微蓝轻漾。您在我老去的章节里行走,我愿终生眠在紫色的砚台中,为您收割书卷气香。

只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        一段绮梦,轻浅着落寞的回忆;一片落花,诉说着无尽的相思。只要您在,就像有人在每个漆黑的夜里,为我点一盏守候的灯;只要您在,就像有人在我疲倦的时候,为我沏一杯暖暖的清茶;只要您在,就像有人在我无助的时候,用轻音乐抚慰我寂寞的心灵……
        我知道,您一直都在,只是不在身边,却一直住在我心里。烟雨蒙蒙,我们相逢、擦肩;夜幕拉下,披上了一身疲惫的薄衣,将小小的窗扉掩紧,递目荧屏,找寻一个心有灵犀的知己,温暖我寂静的灵魂!

只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
        我相信,只要我来,您就在;我深知,只要您在,我就来!

只要你在  我就来 - qaxuhe2008 - 闲云野鹤
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017