注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

您,还好吗?(转摘)  

2017-06-20 10:05:08|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  















《“你,你还好吗?” 》 -  夏天的雪- 梦开始的地方...
















《“你,你还好吗?” 》 - 夏天的雪 - 梦开始的地方...
              《“你,还好吗?” 》
 
        生如夏花,夏花很艳美,我,一直只是寂静的沉浸山野幽静 一弯弦月,独坐。寒潭清溪, 喜欢自己只是一朵山野百合,静静的,独自盛开在自己的方寸之地。
                      
       洁白,掩于草木间,吸取天地之精华 ,有着凝露的滋润。郁郁的馨香,头顶青天,一弦弯月。 似乎,世界很大,独自芬芳在旷野。
                  
       于山林,亭亭玉立,绿色小叶是绝美的衣袂,听,游荡山野,长风浩荡,大到游离海阔天空,在天涯,微笑不语;我的世界又很小,小到无处栖身, 只是,拥有一小方块洁白的素纸,研墨,抒写,小方寸里翩跹. 每日回家,来到这里,问瓶颈中的自己:你,你还好吗?你,不要慌乱,不要落寞,静静的听,听听听自己的声音。”
                      
       冰冷的屏,回旋清灵的音乐,轻轻的,轻轻的,两个声音在絮叨,在欢喜,在低语。
                    
             
                                           素材  网络  编辑 夏天的雪
  《“你,你还好吗?” 》 - 夏天的雪 - 梦开始的地方...

您,还好吗?(转摘) - 牵手 - 心手相牵的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017