注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】光阴,在等谁的相濡以沫  

2017-06-11 10:56:25|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 光阴,在等谁的相濡以沫- 海之韵 - 海之韵的网易博客

光阴,在等谁的相濡以沫

图文:网络 编辑:海之韵

光阴,在等谁的相濡以沫- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

  当光阴走过了一天又一天,当我们的生命逐渐地老去 ,当所有的情怀开始长满温情的翅膀,那些年,那些温暖我们生命的人,那些让我们伤心流泪的人,一直安静在岁月的长河,没有相约,没有等候,却有着重逢的惊喜。不禁想说:光阴,在等谁的相濡以沫?  

光阴,在等谁的相濡以沫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  

    当我们走过漫长的人生之路,一直以为那些不会分开的男女,却总是在历经生命的繁华和苍凉之后各自归于生活的平静。而那些不被我们看好,能走在一起的人,却牵手了一生。我们用自己的标准衡量着情感,却衡量不到生活的未来。你不确定,你和谁能够成为一生的朋友,也不确定和谁能够一直走完生命的旅程。在不确定的未来里,我们与另一些人的关系,总是与江湖中遇见,与尘世中美好,在生活中变成相濡以沫的温情。 

    不禁问:那些年被我们深情以待的人,是否还停留在相思的渡口?那些被自己忽视的人,是不是却一直用温暖的守候守着岁月流年里的漫漫长路?他们就这样变成我们生活的暖与凉,伴我们走过生命的每一段时光。  

   

 光阴,在等谁的相濡以沫- 海之韵 - 海之韵的网易博客

    其实,我们一直爱着这个世界的岁月静好,也一直爱着生命的潮涨潮落。那些年,光阴遗落的韵脚,被另一个人悄然记起,那些年,我们无法释怀的深情,被一个人转身遗忘,也被另一个人温暖。我们就这样一直在遇见和悲伤中前行,我们的心也在喜悦和别离中慢慢变的温情。我们与这个世界的关系,就这样用相濡以沫厮守着生活的平静。 

    越来越懂得,什么才是自己想要的幸福和温暖,哪些才是自己该珍惜的人和故事。那些年,我们路过的浮躁的人事,早就在岁月里被渐渐淡忘;那些被我们看透的风景,也就在心里变成风景般的相遇。而我们的经历,却让我们懂得当下的情感:不需要诺言,只要有相濡以沫的等候。 

    生活的故事,所有的幸福莫过于陪伴着一起老去。不管我们是不是曾经深爱,但是,能够愿意陪着你一直走的人,一定是因为深深的爱。是爱,让他们不舍不弃,也是爱,让生活中的平淡相守,变成了满满的温暖和幸福。  

  

光阴,在等谁的相濡以沫- 海之韵 - 海之韵的网易博客


   人生的旅途,我们曾经深爱;一路相随的故事,我们能够解读,也能够遗忘。学会隐藏深情,学会爱,学会温暖着前行,那么,那些被爱的人,也就懂了岁月枝头这雕刻一样的沉重 。 

    想起最流行的那句话:“相濡以沫,不如相爱于江湖”。而我却想说,相爱于江湖,不如找个靠谱的人相濡以沫过平淡的日子,让不靠谱的人相离于江湖。那么,江湖远了,爱就近了,幸福也满了。 

    流年 ,在等谁的相濡以沫?而我,甘愿用余生的光阴,陪一个温暖的人,看尽春花秋月,安静于陌陌红尘。

  

光阴,在等谁的相濡以沫- 海之韵 - 海之韵的网易博客

光阴,在等谁的相濡以沫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017