注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】黑名单里的那个人,是我最爱的人  

2017-06-10 11:15:43|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。

  2、你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵,但我们却都红了眼眶。

  3、我的心要穿上棉袄,才能抵御没有你的冬天。

  4、爱情是两个人的存在,容不下第三个人。别怪自己男朋友小心眼儿,也别怪自己女朋友小题大做。爱情是专一的,请记好。

  5、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

  6、生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

  7、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

  8、有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

  9、昨天越来越多,明天越来越少。

  10、亲爱的自己,你实在不必厚着脸皮壮着胆子耐着性子攒着劲儿,去取悦一个不可能的人,千万不要浪费了自己的真心。

  11、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。

  12、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜——有些是遗憾,有些是犯贱。

  13、笑容可以给任何人,但你的心,只须给一个人就好。

  14、五条简单的幸福法则:①让心灵摆脱仇恨;②让大脑远离烦恼;③简单地生活;④付出更多;⑤期望更少。

  15、对你的爱,就像童年的压岁钱,藏了又藏,直到最后想不起放在哪。

  16、快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。

  17、每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。

  18、那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈。

  19、你在那里,我在这里,只是怀念,不再相见。

  20、黑名单里的那个人,是我最爱的人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017