注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】想留住春天,也想留住您  

2017-05-06 20:13:27|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 想留住春天,也想留住你

      

作者:春暖花开 编辑:江海

     

安守流年,淡看风雨 - 江海 - 江海的网易博客
 

    春天里,念一个人的名字,也会被染上相思的色彩,那是季节与记忆的相撞,也是心与心的对白。 

    打开时光的扉页,窗外,已不再是一片纯白,我知,那些开的浩浩荡荡的花朵,正在蕴育一个绝美的夏天。 

    置身于季节的门扉里,任往事滴落在光阴的屋檐,人生,要经过多少千回百转,才能期许一份安然。 

    是谁的脚步匆匆,踩疼了季节里那些桃红柳新的眷恋,将千回百转的念,写意成瞬间的永恒,让馨香的岁月,洒落了一地思念。 

    是谁用执着,在光阴里守望,与往事温暖相望,在季节里打坐,既便,隔着岁月深处的那一抹嫣红,也要为爱期许个永远。 

    或许,红尘中的遇见,都是一种修行,既使留不住你,我也要在文字里,为你守护一个春天。 

    恍然间,春以即将落幕,想看的花还没有看,想说的话还没有说,想寄给你的信,还没有寄出。 

    说好了不感伤,可依然管不住内心的彷徨,就像你离开的脚步,一直敲打着我心房。 

    一场春雨,随花瓣飘落,让一颗心,洒落一地的斑驳,人间芳菲处,桃花灼了眼,可又怎样,才能留住一生一世的花开? 

    这世间有一种爱,抵得上万千的暖,红尘中有一种遇见,只能浅浅遇,深深藏。 

    时光的温良,也抵不过光阴的辗转,就像这个繁花盛开的清晨,伸手,想留住春天,却被清露打湿了双眼。 

    总有一种念,是山高水长的远,总有一份情,是需要妥贴和成全,是谁说过,时光不老,我们不散,可有你的春天,终是我无法抵达的彼岸。 

   

想留住春天,也想留住你- 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快


 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017