注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》  

2017-05-03 10:45:16|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


红尘很美,只因有您【情感美文】


【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
  
    凉风拂面,花香满屋,听风,轻摇斑驳的树影;看月,扶掠琉璃的水色。努力地平静自己的情绪,任微风轻拂,晓月浮影。清凉如水月光,轻落我的怀中,捻一朵玫瑰,无语;写几行清诗,无韵。我以绝美姿势,遥望您的水湄,当那些锦绣的文字在素笺上轻舞飞扬,心语流淌,思绪翩跹,就这样,坐在时光深处,摹一锦落地生香的过往,绘一帘清风明月的爱恋。
  我们在文字里相遇,只因,它可以让我们在滚滚红尘中寻找到相似的灵魂。有一种相伴,是默契,无需言语,只是心与心的品读;有一种相惜,是一种懂得,无需交集,只是一个眼神,便可会意。相伴的日子,空气中便也似沾了淡淡的花香,暖了流年梦,醉了花间词。因为懂得,所以更愿许自己一份从容的姿态,花开不喜,花落不悲,与这一程程风景中淡暖相随,风雨同行。我携一缕
相思,笺字绵长,自此,最远的您成了我最近的守望。那些伤痛的,或是美好的记忆,风吹过,雨淋过,装帧成旧时光中的一本清词,丰腴成岁月深处的一树花香,轻轻翻起,有淡淡的涟漪漾起,便是岁月赠予的无比珍贵的温情。

【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 
    风在流动,我在风中掬一捧玫瑰花瓣放在手心,让姹紫嫣红的娇艳,染红您我的天空,熏香岁月清宁,慢饮娴雅时光,一份等待惆怅了月光,一抹相思温馨了岁月。时光也是有记忆的,它会刻录下人世间所经历过的风风雨雨。遇见,永远是唇边最温暖的话题,就一如这四月的灿烂春光。情怀清澈纯净,宛如琉璃心语,情写满念的笺,缘在眸里相遇。那种依恋,那种牵挂,滋生出一朵微笑的的玫瑰,摇曳花香带着我的思绪纷飞在有您的风景里,游走于您的周围,让思念成为我最美的风景。
  花香阵阵,清香扑鼻,一朵又一朵的美丽,一枝又一枝的别致,美艳在路的尽头开着。采摘一束馨香,静美一帘幽梦,思欲飞来,澎湃心湖。聆听花开轻柔音响,想起您的澄澈笑容,那些盛放灵魂之间的香吻,便是您我心灵相通的写意,凝结成一条温暖的路。真爱,走过风雨不离弃;真心,患难与共暖相依。有您,再寻常的风景,也是光华绚丽,再素淡的花开,也是芳菲诗意。这路上,有您,有我,还有彼此之间抹灭不了的记忆,即使时光老去,我却依然在这里,细数那些点滴,期盼打开一幕片段,您就会出现在我眼前,然后我对您说,红尘很美,只因有您!
 
【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 
             时光的诗笺上,缘,终是一笺抒不尽的情,写不完的爱,前生的念,今世的情,和难忘的一卷蓦然回首。心中的灯火用爱点燃心中的爱用血液供养。爱是一朵永不凋零的花,爱是平凡日子里最美的烟火,爱是一曲深情与眷恋的吟唱。穿越夜色抵达微醺的梦,花香缕缕,夜色静谧,一支古老的谣曲使心灵颤动,那温馨带走忧伤,我躲在您多情的目光里,漫延分享您的惆怅。千年相思的忧郁,都一点一点的汇集到您的言行里。一场遇见暖了一程山水潋滟,一曲缠绵温柔了往昔情谊万千。与您遇见,许我深情如玉;与我重逢,许您情深似海。穿越时光的蒹葭,许我们的暖,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,直至我们早已约定的渡口。  

  浅浅喜,静静爱,针织岁月诗意,绣下温婉如花。几许冬寒,几许春暖,爱在花开时丰盈,情在月光间绵长。不知不觉,幻想着与您在春风十里间,从此执子之手,与子偕老。穿着一件白色衬衫,穿过绿色的木林,向玫瑰花丛走去。春风轻轻吹,吹得玫瑰片片飘散。春风蔚然,吹散我灵动的思绪,那长长的思念,染上花儿的馨香,情香更浓,瞬间能感受到一种真诚的、揪心的牵挂从心中升起,如同清泉淙淙地流淌。一大片殷红的玫瑰,与凉凉的春风来一场春天般温柔的华尔兹。 

 

【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

    风从远方吹来,带来爱的呢喃,抒写一部爱的童话,摇曳满园幸福花儿,就这样,与您隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。风中我轻轻呼唤着您的名字,与您相逢的点点滴滴已融入了我的生命里,我那思念的帆船载着我思念的心,划向远方的您。而后静默伫立风中立,只等您,托风儿捎来流水的暗语和满眸深意的痴恋。 
  我在您心上,您在我心上,远方的远方,已然不再是远方。茫茫人海能有一人相知是时光的馈赠,在流年里盛开一朵明媚,润泽您我的心房。与您遇见,许我深情如玉,与我重逢,许您情深似海,穿越时光的蒹葭,许我们的爱,在一波碧水里,将红尘的眷恋,抵达此岸彼岸,我们早已约定的渡口。想来玫瑰花开,它一直保持着自己的一种色调,或许玫瑰的盛放只是它次第花生的途次,但它绚烂的情愫、归于质朴的盛情,续一盏缠绵柔情,饮一杯地久天长,心如月色纯净,情若星辉温良,轻嗅琉璃诗篇,再续旖旎初见。 

【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

    一生的光阴不过一瞬,生命总有轮回。一处唯美的风景,足以回忆一生。时光静默,流光浮现。世界离我们并不远,也许只是一首歌的距离,也许就是一眼的眺望间,心流连,情永在。饮一瓢痴念,时光深处,心与夜轻言,将一些浅忆深念,做成凝香的书签,静守流年,总有一些懂得,百转千回;总有一些情深,万水千山,一种岁月,一种真情,饱含虔诚。或许,最好的感情,不是表白,而是灵魂的轻柔爱抚。一种信念,盛开在日日夜夜,无需誓言,合适的心,给合适的人。我们执手相看,不许永远,不许未来,只求现世的您我,执子之手,与子偕老。  
  缱绻于掌心的那一粒温暖,便是一场最深沉的爱情,只不过,它以朴素的方式诠释。一语相伴的美好,心手相牵的执念,与山川岁月相守,与细水流长共存,从天涯走到海角,从初识走到终老。一曲一生无悔的恋歌,抒一笔执子之手的诗笺,描一幅与此偕老的美图,让幸福的每个瞬间都定格在这温馨柔美的画面里,相惜相守,永到白头。念想初始,念想着初见,那定会,不负韶光,不负彼此。红尘的您我,因了灵犀的一线,隔着天涯迢递,相拥相暖。一程寂寞一程欢爱,都是光阴的馈赠,一些悲喜一些忧欢,亦是宿命的安排。
 
【转载】春风十里不如你+纯子播放《张毅.一听钟情 IV》 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 
 
    我想,真正的爱情不是隔着千山万水地说爱您,也不是花前月下的您侬我侬,而是无论时光多远,我会一直牵着您的手,走过白首不离的暮年;无论山高水长,我会永远把您放在心里,不问心与心历尽多少沧桑。想象,将来,在您爱的城池里栖息,从此,只演绎属于我们的专辑。与您,共渡沧海、穿越悲喜。在最美的年华里,与您相依,看一场花开,看一处风景,许一段柔软的光阴,即便有一天,您我白发如霜,暮然回首,那些心心念念,那些唇红齿白的时光,依然是美的生动。


http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq7/Music/linmu.swf?list=1367

风景图片 艺术收藏

点击进入我是一片云博客

日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 美文欣赏 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017