注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】触动心坎里的说说,你的名字。我的心事  

2017-05-28 18:00:35|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你的眼是我永生再也不会遇见的海。

二、 好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的但友情是一辈子的。

三、 你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

四、 人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

五、 不要羡慕别人过的比你好,因为你不知道他一直在苟延残喘活着。

六、 别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。

七、 不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。

八、 我没有哭,只是水喝多了一点,需要多一点地方排出去。

九、 每个人心中都有一道伤 那是曾经天塌下的地方 -

十、 你没归我独醉情话无人讲 也就不用讲且把浓情化作泪两行。

十一、 轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。——徐志摩

十二、 每一种创伤,都是一种成熟。

十三、 一个人对你有多重要,就要看他曾在你梦中出现的次数。你要知道,潜意识无法克制,最真实。

十四、 我宁愿做你生命中那个很久可以忘记的过客 但是在我心里永远刻着你的名字1、我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,那就是爱你。

十五、 突然发现自己很久很久以前的朋友,居然跟自己很久以前的朋友认识,自己却和他们的关系变淡了,感觉好怪啊,虽说人的一生只会认识3000多个人,能陪你到最后的,只有那么几个而已。

十六、 一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。我爱你,没有什么目的。

十七、 多少人在说我会等你:等你回心转意的那一天;我会等你,等你愿意和我在一起的那一天;我会等你,等你离开那个人来到我身边的那一天;我会等你……然而人们可曾知道,世上的爱情,没有几份真的经的起等待!更多心历上的句子。

十八、 哪天你厌倦我了 告诉我我会走

十九、 时间不一定能证明很多东西,但一定能看透很多东西

二十、 有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

二十一、 想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。

二十二、 你给的伤疤,让我哭不出来;我的心声,你永远也听不到。

二十三、 不要等我哭了 才说你多么心疼 不要等我累了 才说你愿意等我 不要等我走了 才说你多么爱我 那时候一切都已经晚了 -

二十四、 忙碌的时光虽然匆匆,但不虚度。无论今后的日子怎样,我仍会选择这样忙碌的方式生活,就如同现在。我在忙碌的工作中享受着生活,感悟着生活。人的充实是可以用时间来填充的,忙碌之时总感慨时光飞逝,那是思绪投身繁忙所获取的快慰,更是心怀在平和与烦躁下正确的取舍。我的生活就这样因忙碌而精彩起来,而生命因忙碌而存在着。

二十五、 你送她回家却忘记我也怕黑

二十六、 说不出为什么,有你在的时候,就是安定得理所当然。

二十七、 我会用余生记得你恨你然后忘记你反正我不会再爱你。

二十八、 你的名字。我的心事。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017