注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】决定要忘记一个人时,注定一生都会记得  

2017-05-28 11:47:35|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

选男人,要选大气一点的。区区小事就斤斤计较,心眼小容易嫉妒的,都会让生活越过越难受。

我盼你平安、盼你喜乐、盼你身体健康、只要你过的是很好的,那么就算我与你再无交集又何妨?

美好的事物不会降临在傻傻等待的人身上,它只会降临在那些追逐目标和梦想的人身上。

当你决定要忘记一个人的时候,也就注定这一生都会记得那个人。

历史像个花瓶,一瞬间就已破碎,每个人捡起一块碎片,做自己的解释。

生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

有时候,那个人其实一直在那儿,只是那些错的人挡住了你的视线,你才没有看见。

当退无可退,避无可避,那就是人生。

人生没什么好迷茫的,走的随意一点潇洒一点,反正终点都是定好的,又不用怕迷路。

人生,就是尽最大努力去宽恕,尽最大努力去遗忘。

再难我也一路走来了,那又何惧更远的地方。

不要为小事就去遮住自己的视线,我们还有更大的世界。

我们无法在这世上做什么伟大的事情,可我们可以带着伟大的爱做一些小事。

很多我们想要的东西都是价格不菲的。但,真正能让我们感到满足的东西,比如爱、欢笑,却都是不需要花钱的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017