注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】感谢上天,更感谢您  

2017-05-27 11:29:37|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


 

感谢上天,更感谢你!

感谢上天,更感谢你 - 苏苏 - 苏苏的空间
 


            常常因为一首歌曲,一种颜色,不经意间想起您,想起您的真挚,想起您的执着,想起曾经和您一起经历过的风风雨雨。有了您这样的一个朋友,生活中便有了许多意想不到的精彩,也有了一份挥之不去的思念。

        我喜欢单曲循环一首歌,直到听腻为止。我喜欢偏执的喜欢一个人,直到讨厌为止。想念一个人时,脑海里却一遍遍反复的想着,此时此刻的您,在哪里?在干什么?是不是也能体会到了这份思念?


苏苏博园欢迎您

感谢上天,更感谢你 - 苏苏 - 苏苏的空间


        







































       我愿做一棵树,屹立在您必经的路上。我愿做一片云,替您抵挡烈日。我愿做一把伞,为您经受暴风骤雨。

        当您快乐的时候沙滩上有四行脚印;当您伤悲的时候沙滩上有两行脚印。因为当您快乐时我陪着您,当您悲伤的时候我依着你,所以您要快乐,否则我会和您一样很累。


苏苏博园欢迎您



        



























       我非常狠心,一年三百六十五天,我只想您四天,那就是春天,夏天,秋天和冬天。我的爱更少,一年中我只爱您三天,那就是昨天,今天和明天。

        在我无理取闹蛮不讲理时,自己忍着一肚子的委屈在一旁耐心地哄着我。


苏苏博园欢迎您

感谢上天,更感谢你 - 苏苏 - 苏苏的空间


        






       

































       无论将来如何,我都要感谢您,更感谢您来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢您给了我永远珍视的记忆。

        天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我最大的幸福是和您在一起。感谢上天,更感谢您!

 

 (图文/网络  边框/舒芳诗林  编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

感谢上天,更感谢你 - 苏苏 - 苏苏的空间
  

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017