注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】不要来世,此时此刻【情感美文】  

2017-05-22 16:34:47|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不要来世,此时此刻

文 雨夜燕子 编辑 白石秋水  改编  牵手

 

不要遇见,此时此刻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  不要醒来,此时此刻,我正在您的梦里,与您相逢相拥,您在看落日余辉,我为您唱响夕阳,黄昏不老,一定要为您喊停岁月,让我们相伴不老!

不要遇见,此时此刻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  不要转身,此时此刻,您许的拥抱,不要收回,若要人生温暖,请先给誓言保温,一旦誓言变凉,我的人生也将冷却无安,从此孤影凄惨,浪迹天涯无暖,谁在为我撑伞,谁会为我挡寒,门口张望相见,难舍分手说晚安。
   不要走开,此时此刻,您是我流年里的心跳,若您离开,时光会疼,青春抱恙,我丢了您,也丢了这一世的安暖,从此孤影谁怜,真情为谁灿烂,我不想要再见,只想今生相依相守捂手安眠,安享手心里的那份暖甜。

不要遇见,此时此刻【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  不要说再见,此时此刻,若这一生,只能见您一次,请您等我,等我走到,那最美丽的天地间,您再来到我的身边,只有艳冠群芳的风景,才能配得上,您我荡气回肠的相遇相惜、相依相守的今生,即使来世不见,我也心安......

 

 

【转载】不要来世,此时此刻【情感美文】 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017