注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

引用 写给犯贱时的自己   

2017-05-20 23:06:04|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野村夫《写给犯贱时的自己》

写给犯贱时的自己 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

                                             写给犯贱时的自己

 


 


1、不要总想着人家,在人家心里你真的不配。

2、不要总看人家的动态,就算你在线,人家也不理会你。

3、不要总想人家,就算你付出再多,人家也不会需要你。

4、不要一直关注人家,人家或许已经把你当成什么另类。

5、不要总是缠着人家,人家会说:你不累,我还累呢。

6、不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就别怪人家对你绝情。

7、不要不如意就跟自己过不去,来惩罚人家的不对。

8、不要总不自量力的估计自己在人家心里的地位,知道真相后又会有多开心呢。

写给犯贱时的自己 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 


9、不要盲目跟随人家的思维,人家会说你就会跟人学。

10、不要老是向人家问这问那的,人家会觉得你又不是人家的谁,干嘛这么不要脸。

11、不要迷恋人家直到你身心疲惫,等到你后悔,不知道你曾经流过多少泪。

12、不要老是担心人家,因为人家不需要你的关心,更不会为你担心。

13、不要整天幻想人家什么的,人家要是知道肯定会反感到想打死你。

14、不要老光顾人家的空间,不知道人家的哪句状态让你生死难寐。

15、不要老想和人家说话,人家的每一句话总让你回味一个星期,而人家只是把你说过的当耳边风,无动于衷。

16、不要老低估自己,而人家多高贵,感觉自己不配得到人家的爱,咱们多卑微,到最后还不知道到底是谁不配!!

写给犯贱时的自己 - 山野村夫 - 山野村夫的博客


【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017