注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】唯有爱,让人欲罢不能 (情感美文转载)  

2017-05-17 08:01:01|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
唯有爱,让人欲罢不能  (情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客
    有一种感情,无法抑制,当它来临时汹涌澎湃;有一种想念,根深蒂固扎根在心中,无法一次倾泻而出;有一种人,爱了却不敢说出口,只是默默地的关注。幸福会因想念而美丽 ,有想念的人生境界才会真实,每一个人都希望自己被另一个人念着,想着,那才是人生中的完美的境界。

 好希望,默默的坐在阳台上的我,被一个什么人,在一个很远,又很近的间距间思念着,惦记着,如果是这样,我会觉得很幸福,幸福是因为有你在想念着我。红尘中,那一片绿洲,因为你的存在,我才会一直在这里守候,假如我们有一天能走到一起,遇见,再相逢,再相依,依靠在你温暖的怀抱之中,我会幸福的不知所以。
   现在这个节气,有花香飘过,是不是同样有几多幸福在洒落,在飘飞,很快就要来到我的身边,我总是觉得幸福与我,只是咫尺间的距离,很近,可是却触摸不到。随着暖流来临的还有一种思绪,是疼痛的味道,每想一次,心就会莫名的痛一下,身体里的每个细胞,都会跟着抽搐,就像到了一个寒颤,然后泪眼模糊,这样的时刻里,让房间里静静的,没有一丝的响动,只是我的思维在流动,可以清晰的意识到自我的存在。     

唯有爱,让人欲罢不能  (情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

       不会因为屋子里很静,我一动不动似雕塑般,我貌似很安静,可是我的思维却以直线加速度在每一秒里飞旋,我不能抑制,那是想念的音符,在自己的世界里,一飞千万里,我不知道,可不可以到达你的频率里。红尘错寞,痴心脉脉不堪言,这一生或许只是为了延续与你的约定,我知道我欠你的,那你欠我的呢?两相思,难相却,你还记得你欠我的幸福吗? 

  寂寂流年里,划过一些忧伤, 看缘落缘又起,有一种想念在温馨里疼痛,有你思念才会浪漫,思念一个人时,思维会变得很玄妙,我无法解释,我知道自己无法释怀这样的一种思绪,朝朝暮暮,你一直会在。如果我曾经路过你,路过你的忧伤,那么,我现在就是在继续你的忧伤,继续在你的延续里,能遇见你,我会觉得生命太奇妙,真的。    
    海到无涯天作岸,锦瑟流年,一段情,一生心疼,伤情处,高城望断,灯火已黄昏,问世间情是何物,直教人生死相许 。  或许当一个人面临情事的时候,都会是这样的无助,无法很明了的表白自己,无法把自己最真的想念,一次倾泻给对方,无法让对方知道,自己才是最爱对方的人。    

唯有爱,让人欲罢不能  (情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

     我哭了,因为我爱过,你欠我的拥抱,我永远不会索回 ,可是,内心里会很痛,不知道是应该继续,还是顺其自然,爱了,就如中了惑,在这个时间段里,自己是不属于自己的人。点点墨香醉成思,惟愿你幸福,不管你现在隐身在什么地方,我目光里最温纯的柔弱是属于你的,祝福你安好幸福,你一定要幸福。

  从我唇间温柔淌过,一叠词香与梦行,尘埃里的花仍在独自妖娆着,佳期如梦,遗落在心中的时光,我总是会惦念一些日子,因为这一切都与你有关,轻轻的关上心门,心扉里依然只有你和我。
    牵挂,爱里的寂寞,爱与被爱,谁更幸福? 
        

唯有爱,让人欲罢不能  (情感美文转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

     人生有很多的境界,唯有爱的境界,让人欲罢不能,无法真正意义上说是爱了,还是为什去爱一个人,微妙地连当事人自己也说不清道不明了,这份感情是不是来得正是时候。人都是有感情的,一个人相对另一个人来说,可能是坏人,可是对某个人来说,确是知遇之恩,真正意义上的坏人是要受到法律的制裁的,我们一般道德底线上的好与坏,都有正反面,有时好的一面多一些。
    爱是传说?爱一回,即使是梦,我也愿意做这样一个美丽的传说。

     

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017