注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】我想和您一起细数光阴  

2017-04-09 07:05:57|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《我想和你一起细数光阴》

 

 
 
 我想和你一起细数光阴 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

        我想和你一起细数光阴

                              图文:网络 编辑:海之韵
【转载】我想和您一起细数光阴 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

       我总想和您一起细数光阴,数一数光阴的长度,因为光阴有多长,爱就有多长。阳光从指缝间穿过我的手掌,照射在我的脸上,这,原来就是您陪伴我的光阴,她就像阳光一样,我虽然不能抓住它,却能感知它的温度与温暖。 
       数不清多少个日日夜夜,更无法丈量出一圈一圈的年轮,只知道它是那么的悠长,悠长到每一个春夏秋冬,每一场花开花落,我们就在这样的岁岁年年里,怀着一颗真诚的心默默守望。
    

【转载】我想和您一起细数光阴 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 
 
       在不知不觉中,我们过了一年又一年,蓦然回首,岁月从没有因为过往而沧桑那颗温柔的心灵。 
       您知道不知道,您已经给了我世界上最幸福的美好,而我所能馈赠您的,只有一颗朴素的心和真挚的情感以及贫瘠的语言和万千的文字,其实,这却是我一直视为无价的珍宝。

【转载】我想和您一起细数光阴 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 

       也许,所有的故事在开始就写好了结局,只是故事的长短不一,情节不一,人物不一。也许,有的人注定是生命的过客,而有的人却是我们生命的唯一。 
       倘若说美丽的回忆都源始于美丽的开始,那么就让我们虔诚地守候着这份美丽的情思,伴着一路轻丝曼舞的雪花,在时光深处,与您一起细数光阴......

    
【转载】我想和您一起细数光阴 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
 

 

我想和你一起细数光阴 - 海之韵- 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您



 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017