注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】你爱我吗? 你爱过一个不爱你的人吗?  

2017-04-08 11:20:54|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你爱我吗?”这句话我问了自己无数遍,每次得到的答案都是一样,你不爱我。从一开始便是我一厢情愿,你的心里根本就没有我。你爱过一个不可能的人吗?我爱过!那是一种痛苦并快乐的爱情,也是一段没有结果的感情。

茫茫人海中只是看了你一眼,我的心便确定你就是我的唯一。但是,我不曾问过你是否也喜欢我。不是我不想问你,而是问你之后我害怕听到不想听得见结果。从当初的相爱,一直以来都是我默默地付出。

曾经你也付出过,你也努力过,还是无法在一起。你就像是一道光芒一样,照亮我的心,给我希望,给我动力,就算知道我们没有结果。我还是傻傻地爱着你,痴痴地等待你。即使你不爱我也没有关系,一切都是我心甘情愿。

回想当初自己傻傻地爱着你,最后发现自己付出真心还是没有得到你的回应。无论我怎么努力,你的心还是无法与我靠近,你的心里始终没有我。如果你的心里有我的话,又怎么会对我漠不关心!

心里有很多话想说却不知从何说起,我也有孤单无助的时候,而那个时候我的身边始终没有你。明明知道没有结果,明明知道你心里不喜欢我,可我还是傻傻的爱着你。或许是真的傻,也或许是有一丝期盼,期盼你能回来,哪怕你不爱我,我爱着你就好,一切都是心甘情愿,爱你从不后悔~~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017