注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

俺想您!  

2017-04-08 12:47:35|  分类: 夕阳有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺想您! - 牵手 - 心手相牵的博客
 

  俺想您,您想我了吗?花儿开了,我在姹紫嫣红的世界里等您,等您温柔似水的柔情,在心底旖旎委婉,柔软的思绪……

  俺想您,您想我了吗?风儿起了,我在摇曳的枝头等您,等您将一片片绿叶浸染成,葱蓉的诗意,蹁跹落寞,卷起愁绪……


俺想您! - 牵手 - 心手相牵的博客
 

  俺想您,您想我了吗?雨儿落了,我在油纸伞下静静的等您,等您迈着淡定的步伐,走进俺的眸子里,从容自若,嫣然妩媚……

  俺想您,您想我了吗?云儿缥缈,我在那一簇簇烟雾缭绕中等您,看您灿烂的笑脸,划过天际,璀璨夺目,如花般美丽……


俺想您! - 牵手 - 心手相牵的博客
 

  俺想您,您想我了吗?月儿弯了,我在浩瀚的星空下等您,等您触摸心间的痴念,葳蕤,如此软绵,如此委婉。

  俺想您,您想我了吗?想您的心,在孤单的夜里徜徉,星星会遗落何方?月是否能够把我的思念,捎去千山万水的彼岸?给予您的窗,悬挂,一滴滴,一串串,晶莹,温婉……


 俺想您! - 牵手 - 心手相牵的博客

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017