注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】@好想与您执手天涯@  

2017-04-07 14:19:26|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想与您执手天涯

文字:荷梅  创意/编制:荷梅




    静夜,微风细卷,清香摇曳。一程山水,会因一个人而丰盈;一段时光,会因一场相遇而葱茏,清风绕过处,心如素雅的青莲,将一湄如水的清韵,散发出明媚悠远的清宁,尘封住,初识的那一眼凝眸。

    我踏月随风,研相思入墨,执笔落花,填半卷清词,在花笺掠影中,任思念缱绻,隔着岁月的窗,读您千遍,将眷恋轻描。梦里花开,心间装满芬芳的味道,阡陌红尘,与您的相遇装点了我的梦。您的温柔体贴,您的圣洁慈爱,如醇酒般绵远悠长,荡漾在心湖中,微波潋滟。




    一生一世的爱恋,像翩跹的美丽蝴蝶那样,将一朵花儿的清香传递给另一朵花儿的心上。斑驳的记忆里,我早已种下沉甸甸的希望,爱情的路上,也许会有风雨的阻挡,而您的微笑,就是我幸福的方向。

    佛说:前世五百次回眸才换得今生一次擦肩而过。那么与您的相遇,可是我前世回眸五百次的结局?轻拾一抹花蕊的清香,在您清澈的眸光里,听风呢喃;在心的怡然明净中,书写一段情话,待雪舞梅香的日子里寄与您,这又何尝不是一种幸福的期许?




    您可知道,您是我今生来世的幸福期待。因为有您,生活中纵有再大的风雨也无所畏惧;因为有您,平淡的日子也都变得更加快乐和甜蜜。在缕缕书香的浸染里,与您隔空邂逅,我的心便有了柔柔的痛和幸福的涟漪,那温婉如水的情怀,渐渐融化成一份薄雾轻纱的念,透过我的指尖发梢,落入您眉间心海,婉转成一抹无悔的眷恋。

    在梦里的心湖上,隔着此岸彼岸的距离,聆听心曲里的灯火阑珊,感受风与花香的缠绵,体味雨打窗棂的静美,让心静静地停泊在爱的港湾。多少次梦里我们执手,相视无语,因为懂得,一切很美。好想就这样静静的陪着您,默然相爱,寂静喜欢。




    有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是千年万年。相识的时候没有预约,一个眼神道尽了所有的语言,一个微笑注定了今生的痴缠。漫步在春的清韵里,灯火阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里洇染的一抹情思。弦月幽幽,竹笛轻奏,任风吹起我的眉梢,轻吻我的脸颊,在淡淡花香中翩然起舞。

    光阴似箭,日月如梭。我站在时光的路口,掬一捧花香,拾一份牵挂,牵着您纤细的素手,携着一颗有梦的心,将那浅浅的幸福握在心灵的中央,一路欢歌,一路芬芳。爱在彼此熟悉的世界里,洒下春天柔和的绿光,两颗心,又会在用爱铺成的台阶上,一步一串诗行,一步一个笑靥,走向那个彼此熟悉的方向。




    我知道,认识您时早以错过了花季,我们没有办法天长地久,但我们可以心灵相依;我们不能朝朝暮暮,但我们可以相互温暖。即便今生不能相守,也想握住您的手,与您拥有执念天涯的幸福。轻拢一缕花香,将晨钟暮鼓的念,羽化成您唇边的诗香,捻成想念的串珠,挂在您的心窗,收藏于岁月的剪影中,浅喜,深爱。

    好想与您执手天涯,感受一路花开的静美;好想为您点亮一盏温暖的灯,静静的守候您的归来;好想用我的纤指,轻轻抚平您眼角的皱纹;好想用我的温情,抚慰您寂寞漂泊的心灵。在每一个安恬的午后和黄昏,我会以一颗如莲的心静静的想您,把对您的爱珍藏在我温暖而宽阔的心里,写进岁月平平仄仄的诗行,化成鲜活的血液,流淌在我生命的每一秒……                            @好想与你执手天涯@ - 荷梅 - 荷梅的博客







@好想与你执手天涯@ - 荷梅 - 荷梅的博客




@好想与你执手天涯@ - 荷梅 - 荷梅的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017