注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

引用 这样爱你,够不够?【情感美文】   

2017-04-04 12:36:57|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这样爱你,够不够?

文 安婧 编辑 白石秋水

这样爱你,够不够?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

没有刻意地去追求,亦没有特别的开场,只因美丽的相遇,只因心中的情有独钟。
  晨起一声暖心的嘱咐,夜晚一句晚安的叮咛,只因爱若钥匙开启彼此的心灵。
  听你喜欢的歌会感动,把心置入歌声,觉得温暖安宁。
  你说那边又降温了,我轻轻置身于其中,会有揪心的疼。
  你开心的时候,我比你更开心;你忧伤的时候,即使晴天,我也看不见太阳。

这样爱你,够不够?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我们一直都如可爱调皮的孩子,一起走过风雨,一起感受所有的美好,一起编织美丽的梦境。
  这字,每一笔,都有你的景;这情,每一刻,都有你的梦。
  相依相伴,开心的时候,我们微笑着彼此祝福,风雨路上与你同行。
  我们走过相思的彼岸,走进爱的春天,收获你给的温暖。
  伴着祝福,我们微笑的脸庞,醉了春夏秋冬,迎向飘雪的方向。
  用千年一季的芬芳暖你的寒凉,用情铺满你工作的地方,用爱写满我对你的念想。
  伴着每一季花香,我们一起拥抱,永远的暖阳。

这样爱你,够不够?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  就这样,站在春风里,接一滴你为我滴落的雨滴;走在夏夜里,看漫天星星是你为我露出浅浅的笑意;徜徉在秋天里,沐浴暖阳,那丝丝缕缕是你为我织就的梦的羽翼;奔跑在冬天里,看那白雪飘飘,朵朵都是诗意的美丽……

  这样爱你,够不够?

 

这样爱你,够不够?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017