注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】【原创】永远的知心知音和知己  

2017-04-28 08:58:05|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】永远的知心知音和知己》
 
 
 
       不经意的一次点击,人海中彼此相遇相识,一声“你好”,一句祝福,一次次的互动交流,于是成了永远的朋友。许是天意,许是缘遇,在历经弥久的沧桑与往来后,一切夙愿承载着一颗真诚的心,一步步地拉近距离,于是成了永远的知心知音和知己。
       一片荧屏一条线,弥补了间隔的情缘,每一次透过留言,都会看到那熟悉的身影着脚步,于是,仔细品味着那份情感,滋喜的心顿时倍感芳香和甘甜。永远的知心知音和知己,成就了前世未了的缘。

 

       
       细雨化甘露,隔着万水千山,尽管路远漫漫,尽管遥望着空间,也无法抹掉那份牵挂与思念。忆往的回味,情感在增添,无尽的眷恋,时刻在萦暖。关爱的话,关怀的语,感怀的意,感动了心扉,感激之时,感染了氛围。永远的知心知音和知己,浓郁了温馨浪漫的情意。
       遥远的相距,已不再是问题,因为那份情已经浓郁,因为那份爱已经坚聚,也许今生就这样相望相守,也许不能梦圆在一起,但已经相互拥有、心灵相犀,无论天涯海角,无论何时何地,都会倍加珍爱珍惜。永远的知心知音和知己,今生的相识相遇,都会不离不弃。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017