注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】我在前世约了您【秋水音画】  

2017-04-28 13:02:45|  分类: 惜情难依 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转载】我 只是难过不能陪您一起到老 ! - 牵手 - 心手相牵的博客
 

我 只是难过不能陪你一起到老 ! - 又见夕阳红 - 又见夕阳红

 

 

我难过不能陪您一起老!




   那是一个月华如歌的夜晚,外面没有星星,一切都来不及预料,一切都不可避免的发生了,您是爱我的对吗?您是无法选择的对吗?您是我永远无法割舍的心痛,您是我长年出远门的爱人,不能厮守的爱是不能出鞘的剑,锈了,钝了,伤的除了自己,还有您!命运或许只能是一种悲哀,期待,或许真的太奢侈了。

    一瞬的爱恋,从此让我知道我漂泊的世界里有了一个您,您远走的背影不再寂寞。如果,来生有一天,能够真的牵您的手,那么,我愿把全部的眷恋都放到您手心里,我用一分包容、二分想念、五分淡泊、八分期待,用那文火慢慢的煮着我们的爱,让您细细地触摸,慢慢地品读 ,我将用整颗心去感觉您手里脉脉的温柔。在您对我伸手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。

   可是今夜,夜很黑,风很猛。月不明,我很冷。您不要把我丢在这儿,我很怕,我很怕再也找不到您,就让我牵一次您的手,好吗? 带我回家好吗?您是我的故事,穿越时光隧道叙述着人间地老天荒。

   羡慕那泣血的虞姬,在她挥剑自吻的时候,还有含泪和霸王厮守着到老,留下亘古的传说。我只是难过、难过不能陪您到老,当爱不能哭,当爱不能逃,留在心里的那份情永远不想结束。我只是难过不能陪您一起到老,我只是难过今生再也不能听到您的声音,再也无法看到您的微笑,我伤得刻骨铭心,您痛得铭心刻骨,我们爱得遍体鳞伤。

   喝下一杯忘情水,可是纵然忘得了自己,怎么能忘得了您,不想就这样轻轻的放下您,我宁愿自己苍白成一朵枯萎的花。我没有勇气当她面说爱她,因为您藏在我心里,我从没打算就此放弃。我哭了,我今生的知已、永远的爱人呀!今生,再为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?为谁把酒东风?为谁梅子雨冷?

   当您有一天走过奈何桥头,喝下用遗忘熬成的汤,您是否会想起谁是您今生的呵护?您是否会记起谁是您一生的至爱? 前世是今生的缘,今世是来生的许诺,不要,我一生的知已、永远的爱人,不要对我说今生无望期待来世 ,不要,不是不相信您,也不是不相信来生,只是我们连明天都难以预测,更何况是虚无缥缈的来世。

   我只是难过不能陪您一起到老,我只是难过深夜写文章累了,再没有人帮我斟茶按摩,我只是难过时时会想起您,我只是难过没有您的日子里,纵然是青丝为墨,柔情为笔,写出来的那个爱字再也找不到心了……

 


 



秋水

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017