注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】我在桃花深处等您,等您一起风雨相依  

2017-04-27 23:48:42|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在桃花深处等你,等你一起风雨相依

图文:网络  编辑:海之韵

 

2011年07月14日 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

  在人生的际遇里,在生命的长河中,爱和被爱,其实都不难遇见。难的是遇见合而为一的相爱。爱你的人和你爱的人若不是一个人,那么,此时的爱情还与你遥不可及。 

  爱情是两个人擦出的火花,不是一个人寂寞时的暗恋。真正的爱情,是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的柔情。真正的爱情,要等!这是一件无奈而又非常自然的事情。也正是爱情之瑰丽神奇动人的所在。爱情才灿若花朵,只有以最优雅的姿态,才能不惧岁月苍桑,等到彼此遇见时从容绽放的美丽。

2011年07月14日 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

  我相信前世缘定的今生,我深信梦中深爱的你,一定会于茫茫人海中,终将穿透岁月风尘纷扰的人群,朝我含笑而来,我在桃花深处等你,等待着与你相遇的那一刻,你是否依然一袭白衫深情而至,为幸福盛开,为醉美绽放,那是一种生命的永恒。

  漫漫人生路,茫茫人海中,曾以为,与你的邂逅,你只是一缕云烟,在我生命的天空悄悄飘过,谁知道你却落在了我的眉间,让我走上了相思的万水千山。

 

2011年07月14日 - 海之韵- 海之韵的博客

 

  如今,又是三月春归风雨天,又是碧桃花下感流年,又是一年春光暖,可是不知心中的你,此时此刻在哪畔?凝眸远眺的日子里,我的纤纤相思别上了柳际,迎着春风在烟雨中翩跹。透过时光的帷幔,通过那根心的弦,我的心思,你可否感知到,又能否看得见?

  三月的春光染绿了眉弯,桃花殷红了思念。此时请让我以春光为墨,在你心底画出一片桃红满天。桃花妖娆着双眼,桃红羞涩了相思的脸。轻轻地唤一声,亲爱的,别让桃花随风飘零,幽幽而逝。你可知,我在桃花深处,斟满一杯桃花红,于清风暖月里,静候你的到来。

 

2011年07月14日 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

  等你今生,盼你今世,那是前世的约定。想你,念你,已经成了一种习惯。在寂静的时光里,徜徉在暖暖的午后,放牧着一颗思念的心。仰望蓝天,白云朵朵,纵目远眺,春潮涌动。当那一缕柔和的阳光照射大地的时候,我知道那是春光来了;当那一阵轻风吹拂柔柳时,我知道那是春风来了;当空气中弥漫起沁人心脾的芳香时,我知道那是春花开了;当我凝神远望时,我知道你已迈着春天的脚步正走进我澎湃的心海…… 此时,我陶醉在这最美春天里,沉浸在对你的思念里……

 

2011年07月14日 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

  寒冬已经过去,明媚的春光照耀着这广袤的大地。如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去对你一生的心疼一世的最爱!如果没有你,我生命的枯枝仍是一片皑皑白雪,将永远不再蓬勃绿意的生机!

  在这美妙的春光里,让我们相约明天。等你来,等你一起去感受那春的气息和盎然的绿意,让我们于桃花深处来一次深呼吸,那淡淡的春香、那甜甜的滋味、那浓浓的爱意,都会随风飘逸,让你幸福满满,让你感受这春天里爱的甜蜜。

 

2011年07月14日 - 夏日风 - 夏日风的博客

 

  你我在千万年的寻找后,相遇于滚滚红尘中,那就是无悔相遇,无憾人生。千年等一回,陌上花开等你来,从此用生命在红尘陌上演绎着你我的前世今生!

  今生陪着你一起走,说好了不回头。愿风雨相依与你走过人生的每一个春秋。甘心情愿今生和你手牵着手,相偎相依慢慢到白头。无悔相遇人生路,无怨红尘一生情,今生永远陪着你一起走,走过幸福桥,走上幸福路,肝胆相照陪你走过人生的每一个路口。就这样,今生和你肩并着肩,相濡以沫温暖在心田。无论天有多长,也不管地有多久,就这样无怨无悔的陪着你一起走。为了你,我不会再为谁而停留,走过冬夏,走过春秋。

 

2011年07月14日 - 海之韵 - 海之韵的博客

 

  漫漫人生路,无论多坎坷,无论多风雨,我都不会在乎生活的困苦。只要能春夏秋冬陪伴你,那就是我今生今世最大的幸福。无论生命有多长,只要你还能听到我的呼吸,就不会停下陪你行走的脚步。

  只因前世有约,才有了你我今生的相逢,我愿用一颗温暖的心、 一生无悔的真情伴你四处去漂流,风雨同舟,直到生命的最后,如果今生爱的还不够,那就让来世让我们再相守……

 

我在桃花深处等你,等你一起风雨相依 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017