注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】此生,无悔与您相遇  

2017-04-27 23:45:44|  分类: 感情倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
 

此生,无悔与你相遇

真正的恩爱,不是作秀给别人看的,而是珍藏在彼此的心中。这是一个永远不变的道理。

                                                                      ——题  记此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间 

 

       夜深了,思念醒着。如水的月光洒满了我的长发。你的笑容总是落在我的梦里。因为有你,我的梦里满满的都是幸福。
  亲爱的,红尘中自从与你相遇,所有的快乐都伴随着我,对你的情始终在我的心里,任年华如玉,从未曾改变。你的那一抹温柔足以让我坠落红尘,痴守轮回。此刻,我真的好想你。
  我们的相遇没有如花般的灿烂,也没有如海般的深遂。却已然在彼此的记忆深处留下属于我们的美好,深深藏,不曾遗忘。


此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  张小娴说过:于千万人之中遇见你所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步。只是刚好遇见。我始终相信遇见也是一种缘分。佛说前生五百次的回眸才换的今生的一次擦肩。那么今生你与我的相遇相知又是怎样的一种缘分?
  有爱的日子真的好幸福。我们将彼此轻轻地放在心底。寂然欢喜。
  因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我的心阳光明媚。因为有你,我就有了牵挂和思念。因为有你我的生活充满了甜蜜,因为有你,我的梦里满满的都是幸福。因为有你,我的生命才会绽放如花。


此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  你是我听歌听到一半会想起的人。你是我快乐的时候想一起分享的人。你是我痛苦的时候想倾诉的人,你是我最爱却无法相守的人。你是我最想见到却又怕见到的人,你是我心底里的那个人。没有你即使在人山人海中也会感到寂寞,没有你即使拥有全世界也不会快乐。
  真的好想和你在一起,陪伴你走过每个清晨与黄昏。真的好想牵着你的手,感受你手心的温度。真的好想和你一起走遍你家乡的大街小巷,去了解你的所有。

此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间

  
  真的好想你能伸手为我挡去所有的忧愁与烦恼,真的好想与你一起分担生活中的所有。真的好想与你慢慢变老,老的哪都去不了,你仍把我当成手心里的宝。无论生活多么平淡多么简单。能够与你朝朝暮暮就是幸福。 
  有一颗心清彻透明,那是我与你相逢时的清纯。有一种情永远不老,那是我与你相遇的美好。有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂。有一个人永远镌刻在我的生命里,那是我遇到你时最初的模样。

    总想将与你的记忆深深藏,总想将与你的遇见深深惜。人的一生至少该有一次为了某个人而忘记了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华里遇到你。


此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间


       纵然君在天涯我在海角,无论是否错过了年华,从未后悔遇见你。为爱的人在心里留一个位置是最幸福的事,我相信总会有那么一个地方,来安放我们梦里的相约。总会有那么一天,来绽放我们相拥时的微笑。

尽管相隔千山万水,又何以承载我们的真情。今生与你相遇在梦里,来生我愿是夏花,开在你的心上。

此去经年我们心心相携,愿在老去的时光里回首,我们依然暖笑如初。我只想说:红尘有你,真好。念安

  

  (图片/网络 文字/春暖花开 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

 此生,无悔与你相遇 - 苏苏 - 苏苏的空间



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017