注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】爱恨情仇终别离 男儿自强永不悔  

2017-04-25 08:53:51|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱恨情仇终别离 男儿自强永不悔 - 团长 - 坚定信念的博客
       人生短暂,犹如流星一闪而过,试问情为何物?这人世间因爱生恨,阴情圆缺者一抓一大把,当然,因爱坚守真情无悔者有之,实在令人苦恼又惊喜。这无非也就是虚情假意的愁情和真爱的区别而已。一个女人若因愁情所困,定当优柔寡断,眼光短浅、滋生烦恼、丧失幸福,一生孤苦伶仃;一个男人若是真爱坚定会豁达、睿智、得到幸福,一生光明有福。
       情又分小肚鸡肠与大爱无疆之别,人若是小肚鸡肠多善于纠结和迷惑乃至勾心斗角、缺失信任、丧失团结、爱闹分裂;人若是大爱无疆多善于理解和包容、终成正果。
       福祸双行、各自理解,惟愿世人少一点无情无义、相互猜忌的伪善,多一点风雨同舟、患难与共的真诚,真爱苍生、情系大众,这是我对爱情的最大理解和支持,善解人意,度己度人,放下仇恨,善待她人、真爱自己,男儿当自强。

爱恨情仇终别离 男儿自强永不悔 - 团长 - 坚定信念的博客
 
爱恨情仇终别离 男儿自强永不悔 - 团长 - 坚定信念的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017