注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】以爱之名【情感美文】  

2017-04-23 15:55:38|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《以爱之名【情感美文】》

 

 

以爱之名

文 紫竹双儿 编辑 白石秋水

以爱之名【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   美,是安静的样子,写在笺上的字句,宛若脉络里清澈的心语。
   我总是忍不住,坐在时光的呼吸里,坐在,一朵,两朵.......宁素之白的香气里。
   就这样,依了尘 依了你,散落在流年的影子,她们颗颗入扣,朵朵欢喜。

以爱之名【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   蒙着眼睛,走近你,仿佛 绣在眸里的故事, 正绵于指尖的清新 一缕。
   浅心,微笑,笔尖下滋生的思念,卷上是暖,铺开是一个世纪。
   光阴有小小的温润,如夕阳下行走的风景,每一处,都看得见自己。

以爱之名【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   我在这里,在一朵红玫的掌心里,盛开或者凋落,只为聆听朝夕。
   总习惯,在无人的角落,想你的样子,和你眼中,我的,小脾气......

 

以爱之名【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017