注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】清浅的时光,难言的情怀  

2017-04-23 22:02:20|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《清浅的时光,难言的情怀》

清浅的时光,难言的情怀

 文:网络  编辑:鳕鲱鮩鲒

总有一个地方,一直想抵达,却始终无法靠近;总有一种呼唤,一直在耳畔,却始终远在天涯;总有一种思念,一直在生命里,却始终难以释怀。海上明月,可否微笑依然,可否眷恋依然,可否情怀依然?
                                  ————  巴山夜雨
 

清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

            剪一段时光喝一杯青酒,感受涩涩滋味;燃一支红烛吟一曲箫歌,心思究竟为谁;望一轮明月念一声沧桑,那苦慢慢品味。经一场风雨也许有太多的伤悲,走一路红尘也许什么都无所谓,此去流年相思无涯。

    不管路上几多苦累,不管是是非非,不管错错对对,就让眼泪在风雨中飞,让海誓山盟深藏心扉,等待一个轮回!

清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

             人的一生,有时真让人猝不及防。飞溅的岁月,给人的总是平静,无奈和感慨;缤纷的世界,给人的总是沧桑,眷恋和凄苦;清浅的时光,给人的总是落寞,执著和坚强。若眼泪流下来,就睁开眼睛,路途会更加清晰;若心绪难抑,就伸开双手,触摸身边的温暖和远方的期待;若累了苦了,稍作停留,再让脚步依然前行!
    缘分,是一种难以言说的情怀。缘分是得到也是放手,是苦涩也是甘甜,是美好也是凄楚。总有一种声音,会不经意间拨动心弦;总有一抹背影,会永远无法释怀;总有一个转身,再也不能追寻。缘来时,要学会快乐停留;缘尽时,要学会背上行囊继续行走。
    世界因缘分而美丽,人生因缘分而斑斓,生命因缘分而无憾!

 

清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

              一直向往一种纯净简单的生活。行走在大自然中,用心触摸风霜雨雪,触摸寒来暑往,感受一份温暖,一份清凉,一份心动;徜徉在音乐里,用心聆听岁月的过往,聆听世界的真谛,感受几多冷暖,几多愁思,几多唯美;飞翔在苍茫天地之间,用心穿越自己的领域,尽情享受自己的幸福,感受永远的爱恋,永远的神话,永远的传奇!
    谁,在寒风中默默流泪,为那远去的鸿雁黯然神伤;谁,在大雨中静静行走,为那岁月的心事揉碎情怀;谁,在大海的彼岸苦苦凝望,为那千年的一次回眸而怦然心动。相视一笑,何须山盟海誓;指天挽月,何须唐风宋雅;挥毫弄墨,何须精彩唯美,只为人生曾经来过,曾经无悔。
    寒冷终将过去,春天依然会款款而来!

 

 

清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 
清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客清浅的时光,难言的情怀 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017