注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】别因为知道我会等您,就把我晾在那儿等  

2017-04-17 13:04:46|  分类: 心语低诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。这个世界上总有一个人,他治得了我;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越过你。凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。
1、在任何两人的交往中,必有一个适合于彼此契合程度的理想距离。越过这个距离,就会引起相斥和反感。这一点既适用于爱情,也适用于友谊。也许,两个人之间的外在距离稍稍大于他们的内在距离,能使他们之间情感上的吸引力达到最佳效果,形式应当稍稍落后于内容。
2、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。
3、男子千年志,吾生未有涯。心随朗月高,志与秋霜洁。
4、会哭的孩子有人哄,因为他敢用最直白的方式提要求。大家都喜欢直性子,因为简单直白的表述,是表达信任的方式。拐弯抹角的软语,反而刻画了距离。含蓄,也是一种疏远。别让人猜,一半人猜不懂、另一半人懒得猜。想要什么就直说。最矫情的两个字是:“你猜?”——苏芩
5、害一个人很容易,想一个人也很容易,但是,用心来爱一个人是很难做到的。
6、不要因为走得太远,以至于忘了自己为什么出发。不要在生活中寻找你要的东西,而是努力感受生活中到底发生了什么。生活中的深刻远远超出我们的想象。我们熟悉我们的生活,就像熟悉我们的指纹一样,我们知道它的存在,但是我们更好奇它为什么存在。——陈虻
7、爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。
8、人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,因为,推开暗壁,对面总还有蓝天。
9、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。
10、死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是。
11、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。
12、这世间有多少的苦难,便有多少的坚忍。——海伦·凯勒

13、有没有一个人,即使当你躲进世界的角落,也能准确无误的找到你,拥抱你。
14、对顺境逆境都要心存感恩,让自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心,最有力量。
15、这个世界上总有一个人,他治得了我;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越过你。凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。
16、所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。——苏芩
17、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
18、你怀抱是我今生最温暖的栖息。不是每个人都会走进我的心里,不是每个相遇的人都值得我如此珍惜。爱上一个人,付出一辈子最纯的牵挂,无论你在哪里,总有我不变的期许在等着你。
19、别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。
20、爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。
21、叶落时分,明白欢聚;花谢瞬间,明白青春。
22、很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。
23、懦夫,连幸福都害怕,碰到棉花也会让他受伤,他甚至会被幸福所伤。
24、如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排。
25、不论何时何地,在做好自己的时候,不要忘记自己周边的人,只要有机会和能力,就要关心帮助他们,只要我们做到了,自然就会有人在明里暗里帮助我们成就自己。
26、很多女孩总挑剔男人不够完美的“气质”。殊不知,但凡动了真心,人的表现通常不会太好。爱情让身体变得拘束,只顾着去爱,就顾不到了一举一动的细致,心跳加速的背后总是手足无措。虽然人人都爱有型有款的异性,但若你从未见过TA傻气狼狈的一面,说明TA真的未必爱上了你。
27、人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看。可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。
28、我自嘲一笑,但是我更喜欢的是有人可以温暖地会心一笑,暗中总是庆幸,真诚感激,默默祝福,把过往爱情烟尘当做心灵的美好礼物珍藏,像珍藏一瓶美酒,历久弥香。
29、俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”这说明了一个简单的道理:做人,一定要有一点心计。“心计”不是诡计、世故,而是做人的一种智慧和谋略。有了它,你就能左右逢源、游刃有余,永远立于不败之地。
30、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼
31、有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。
32、人生是一场流动的风景,途中我们或许知晓流星转瞬即逝的闪光是那么的动人;或许懂得枯叶辗转飘零的飞扬是那么的恣意;或许明白琐事小题大做的吵闹是那么的无谓。
33、能驾驭你的人,其实就是你心甘情愿,视如生命爱的人。
34、人生坎坎坷坷,忙忙碌碌的,忘记了什么,也不能忘记真情、良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。不管如何富裕,怎样得意,都不要泯灭良心,真情待人。
35、不要给我一整片森林,我会迷路。我愿意为一颗树,放弃一大片原本就不属于我的森林。我只希望这棵树是完完全全属于我的。它可以不高,但可以给我一片树荫,容我安安静静休息。我不贪心,我只要你这一棵树。
36、千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧,也因此变得更加完美。
37、每个女人都应活得神采飞扬,无论内心还是外在。别让任何事、任何人使你质疑自己的美丽,因为你本就是块独一无二的珍宝。
38、有人说拥抱是最疏远的方式,因为看不到对方的脸,而我却认为拥抱是最亲近的方式,因为心贴着心。
39、友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。
40、荷尔蒙只负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老。——对爱情的完满解释
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017