注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心手相牵的博客

诚结可以随时聊天,无拘无束的忘年心友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢打乒乓球,游泳,登山等,性格开朗,真诚豁达,诚交忘年,惜缘交流,心手相牵,情暖今生! 诚谢一些圈子的厚爱,恐无精力参与,只好辜负大家的一片盛情!

网易考拉推荐

【转载】【樱子】爱若在,情就在  

2017-04-14 09:33:52|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客

【转载】【樱子】爱若在,情就在 - 牵手 - 心手相牵的博客
 
爱若在,情就在【编辑】樱子


       爱若在,情就在, 红尘爱,尘缘梦,心若在,梦就在,情一生,爱一世,红尘路,一路风景一路歌,一路踏歌前行。爱的世界谁也不是谁的永远,情的海洋谁也不是谁的唯一,也别说谁花心善变。时光老了吗?我们淡了吗?曾经您说您会陪着我,永远默默陪着我!即既使有一天我不喜欢您了,您也会陪着我!您的好一直温暖着我,我的世界写满了有关您的幸福。因为有您,我更加热爱这个世界;因为有您,我很快乐。您就那样霸道的住进我的心里,陪我哭,陪我笑,陪我过好每一天,我的眼里只有您!我承认我爱您,我承认我会想您,您的掌心是我再也走不出的天涯。因您感动,因爱宽容

        有多少人,从无话不谈到无话可谈;有多少缘,从一朝相逢到一夕离散。缘分的深浅,总是忽近忽远;人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了,人在情在,人走茶就凉。其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭一寸真。有人惦记,再远的路也是近的;有人挂念,再淡的水也是甜的。有人思念,再长的夜也是短的;有人关怀,再冷的天也是暖的。自由是做自己喜欢的事,幸福则是喜欢自己做的事。繁华三千看淡即是云烟,烦恼无数想开就是晴天。这世上最幸福的就是我等的那个人也在等我,我关心的那个人也在关心我;您想的那个人也在想您,您爱的那个人也在爱您,您懂的那个人更懂您!人活一辈子,友情与爱情不可少!无论友情还是爱情,只需一个懂得,一个珍惜,一个不弃不离。

【转载】【樱子】爱若在,情就在 - 牵手 - 心手相牵的博客
 爱若在,情就在- - 樱子 - 樱子的博客

       
人心有真假,经历能看清;缘分有长短,时间会说明。一些身影注定是背影,一些名字只能是曾经。拨动心弦的,永远无法释怀;味染心音的,融入生命。缘来,让快乐停留,让美好驻足;缘尽,留微笑转身,背行囊继续。缘分,让世界美丽;人生,因缘分斑斓;生命,因缘分无憾。伤我的让我学会坚强,所j以不是恶缘;爱您的给您心的温暖,所以也是善缘。坦然接受每一次因缘,学会看清每一个心肠;珍惜心无旁鹜的美缘,紧握停留的真缘。能并肩的,不要仅只是牵手。苍茫一生,入心的太少,善待遇见,善待缘分,一转身,或许再也不见。
       
       不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。再好的朋友
,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。缘有深浅,守护了才有温暖;情有长短,珍惜了才有永远。人生最长久的拥有,其实就是珍惜。知缘惜缘才得真缘 ,将心比心才有知心!将心比心才有知心。以爱动情,情才温馨。以情互爱,爱就真心。以爱促缘,缘必有果。


【转载】【樱子】爱若在,情就在 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

爱若在,情就在- - 樱子 - 樱子的博客
         
        有一种思念叫望穿秋水,有一种祈盼叫一生守候。有一种承诺叫天长地久,有一种恋人能白头偕老。有一种守候,是默默的付出;有一种陪伴,是静静的不语。也许未曾留下只言片语,却在用心的品读;也许不想惊扰了心灵,但却感动了生命。以心随行,是不离不弃的深情;以暖相陪,是无怨无悔的约定。深沉的爱,于无声处感受;浓厚的情,于无形中领悟。越是平凡的陪伴,越温暖;越是简单的相处,越长远。有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。路的长度,需要双脚去走;情的深度,需要两心呵护。缘来是您,缘去是空;心字好写,人心难懂。人情有冷暖,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。一直守着您的人,才是难得的一腔深情。

        人情有冷暖,时间能见证,感情有多甜,到老才是真,日久见人心。世态有炎凉,患难才见真情,缘分里难求的,是两情永恒;感情中难得的,是两心真诚。并非是情深缘浅,而是缘分善变;并非是曲短情长,而是人心难测。心是有温度的,你真别人才能真;情是相互的,你守别人才会守。别等错过了,才知道最美的风景;别等失去了,才明白最真的感情。路的长度,需要双脚去走;情的深度,需要两心呵护。一句暖心的话,给人以感动;一份真诚的情,给人以支撑。情绪低落的心情,只希望有人疼;难以言说的感受,只希望有人懂。再豁达的人,也会有一时的落寞;再坚强的心,也会有情感的脆弱。真正的关心,是读懂了心;真正的感情,是感动了情。最真的拥有,是需要时的陪伴;最暖的眷恋,是失落时的安慰。

【转载】【樱子】爱若在,情就在 - 牵手 - 心手相牵的博客
 

爱若在,情就在- - 樱子 - 樱子的博客


        
 有一些感情,不是你想要就能得的到;有一些缘分,不是您珍惜就能属于自己。明知道卑微的不过感情,却还争取着不可能里的可能;明知道最冷的不过人心,却还在乎着对您不在乎的感情。谁都不想伤害,却留给自己太多的无奈。其实在乎您的人,舍不得伤您;伤您的人,并不在乎您。真正懂您的人,从来不问为什么。懂您的欲言又止,懂您的内心悲喜。何须解释,也无需解释,因为一切灵犀共鸣;没有理由,也都是理由,因为心灵相吸相守。掏心的话,只想说给知心的人听;内心的苦,只有对着懂心的人才敢流露。打开了心窗,情感有所释放;驻留的感情,寄托有所安放。最好的安慰,莫过于无言陪伴;最真的触动,莫过于心灵牵手。

       爱上红尘,我不想看开红尘,爱上您,我舍不得离开您。当您闪亮出现的时候,我的目光已为您停留,您就成了我如斯年华的点缀,您就成了我半世流离的终点。大千世界只有这么一个我,我的世界也只有那么一个您,这条漫漫人生路,我对您的爱将不会有一丝的偏移,无论我是什么样的状态出现,不管您以什么样的方式存在,我心依然只为您而澎湃,爱您一世,爱您锁爱!红尘路,情永恒,心若在,梦就在,爱若在,情就在,红尘爱,尘缘梦,一世深情,一生相爱。


【转载】【樱子】爱若在,情就在 - 牵手 - 心手相牵的博客
 



2016103021107

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017